Informationen und Profil

Informationen

Um Informationen zu Ihrem Account zu erhalten, melden Sie sich in proPIM an und klicken Sie im Hauptmenü auf System - Informationen. Hier finden Sie neben Ihrer Kunden- und Auftragsnummer auch Ihre E-Mail Adresse, mit der Sie bei uns als Kunde hinterlegt sind. An diese E-Mail übermitteln wir Ihnen wichtige Informationen zu Vertrag, Lizenz usw.

Wichtig: Diese E-Mail Adresse ist unabhängig von Ihren proPIM Anmeldeinformationen. Wenn Sie Ihre Kunden-E-Mail Adresse ändern möchten, teilen Sie uns das bitte per E-Mail mit.

Persönliche Daten

Ihr persönlichen Daten erreichen Sie über den Menüpunkt Sytem - Persönliche Daten. Sie sehen hier Ihren Namen sowie die E-Mail Adresse, mit der Sie sich bei proPIM anmelden können. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihre Daten sowie Ihr Passwort zu ändern.